Büroprofi Skribo GmbH Fil. Joh.Haas

Suche

Weber's Grillbibel

Weber's Grillbibel

Jamie Purviance

Hardcover
2010 GrÄfe Und Unzer Verlag Gmbh
Auflage: 54. Auflage
320 Seiten; 26.9 cm x 21.8 cm
ISBN: 978-3-8338-1863-9

Rezension verfassen

€ 32,90

in den Warenkorb
Hauptbeschreibung

Der ultimative Klassiker für alle Grillfans – 160 Rezepte, 1.000 Bilder, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und alle Infos zu Holzkohlegrill, Gasgrill und Elektrogrill!


Mit der Familie Zeit zu Hause verbringen, das schöne Wetter genießen – und
perfekte Steaks, Burger oder Fisch
grillen: So wird der Sommer richtig gut! Der Klassiker Weber’s Grillbibel ist mit mehr als 1,8 Mio. verkauften Exemplaren seit Jahren ungeschlagen die Nr. 1, wenn es um Anleitungen, Tipps und Rezepte rund um das Thema Grillen geht. Ein absolutes Must-Have für alle Hobbygriller!


 


Grillen lernen: Vom ersten Würstchen bis zum Smoked Brisket


Wer weiß besser, wie man richtig grillt, als der Marktführer in Sachen Holzkohlegrills? Das US-amerikanische Unternehmen Weber hat sich schon lange einen Namen in der Grillwelt gemacht. Und
Profigriller Jamie Purviance
zeigt in der Grillbibel
Schritt für Schritt
, wie man den
richtigen Grill
auswählt ,die
perfekte Glut
erzielt,
Fleisch mariniert, Saucen zubereitet
und natürlich das
optimale Ergebnis auf dem Grill
erzielt.


 


Antworten auf alle Grillfragen – unter anderem …


  • Wann verwende ich Holzkohle, wann Briketts?


  • Wie lange dauert’s bis zur perfekten Glut?


  • Wie zünde ich einen Gasgrill an?


  • Wie erziele ich unterschiedliche Hitzezonen?


  • Wie lange muss ich das Fleisch marinieren?


  • Woran erkenne ich, welchen Gargrad das Steak hat?


  • Wie oft wende ich das Grillgut?


  • Wie verhindere ich, dass Burger am Grill kleben bleiben?


  • Wie funktioniert das mit dem Räuchern?


  • Wie reinige ich den Grill?


 


Das Nonplusultra für jeden Griller

Weber’s Grillbibel – ein Buch, das seinem Namen alle Ehre macht. Unverzichtbar für jeden Griller und dass perfekte Geschenk für jeden, der nicht nur Würstchen auf den Rost legen sondern richtig Grillen lernen möchte. Holen Sie sich dieses Universalwerk und begeistern Sie Ihre Freunde und Familie mit Grillgenuss, wie Sie ihn noch nie erlebt haben!




Kurztext / Annotation
Das Standardwerk: Schritt für Schritt zum Grillexperten

Hinweis zur Optimierung
IMPRESSUM
VORWORT
GRUNDLAGEN DES GRILLENS
RIND UND LAMM
SCHWEIN
GEFLÜGEL
FISCH UND MEERESFRÜCHTE
GEMÜSE
OBST
GRILLPRAXIS